Primés dans différents concours et ayant notamment obtenu une médaille d’argent au concours du boudin blanc, nous vous offrons ce qu’il y a de meilleur sur le marché.

Buffets et menus

Pensez à réserver : avant le 19/12/2023 pour Noël et avant le 26/12/2023 pour la Saint-Silvestre

Pensez à vos menus pour les fêtes 2023

Menu à la Carte

Buffet Campagnard 15,50€

3 Crudités

Carotte
Taboulé
Salade Piémontaise

Assortiment de charcuterie

Jambon blanc
Rosette
Saucisson à l'ail et fumé
Andouille de Vire
Salami
Pâté de campagne

3 viandes

Rôti de bœuf
Rôti de porc
Poulet

Le menu comprend

Plateau de fromages
Chips
Mayonnaise
BUFFET CAMPAGNARD

LIVRAISON GRATUITE

Buffet Campagnard 18,00€

3 Crudités

Carotte
Taboulé
Salade Piémontaise

Assortiment de charcuterie

Jambon blanc
Rosette
Saucisson à l'ail et fumé
Andouille de Vire
Salami
Pâté de campagne

1 Poisson aux choix

Médaillon de Saumon ou de surimi sur macédoine
Mille feuilles de crêpes

3 viandes

Rôti de bœuf
Rôti de porc
Poulet

Le menu comprend 

Plateau de fromages
Chips
Cornichons
Mayonnaise
Traiteur Gournay-en-Bray

LIVRAISON GRATUITE

Buffet Campagnard 24,00€

Canapé ou pain surprise (6 toasts)

3 Crudités

Carotte
Taboulé
Céleri
Champignons à la Grecque
Betterave rouge
Salade Piémontaise
Berlinoise
De pates
Riz niçois

2 Poissons aux choix

Saumon reconstitué
Tomate au thon
Médaillon de Saumon ou de surimi sur macédoine
Mille feuille de crêpes
Terrine aux 3 poissons ou St Jacques

Assortiment de charcuterie

Jambon Bayonne
Rosette
Saucisson à l'ail et fumé
Andouille de Vire
Salami
Pâté de campagne

3 viandes

Rôti de bœuf
Rôti de porc
Rôti de poulet

Le menu comprend

Salade
Plateau de fromages
Chips
Cornichons
Mayonnaise
Buffet Campagnard

LIVRAISON GRATUITE

Devis à 40€

Apéritif traditionnel (Kir pétillant) 2 coupes
Canapé ou pain surprise (6  toasts)

3 crudité aux choix :

  • Carotte
  • Taboulé
  • Piémontaise
  • Céleri
  • Champignons à la grecque
  • Betterave rouge
  • Berlinoise
  • Coslow
  • Salade de pate
  • Riz niçois

Le menu comprend :

  • Salade
  • Fromage
  • Chips
  • Mayonnaise
  • Cornichons
  • Service
  • Vaisselle
  • Nappage
  • Vins
  • 1 coupe de champagne

2 Poissons aux choix :

  • Mille feuille de crêpes
  • Médaillon de saumon
  • Saumon reconstitué
  • Terrine de St Jacques
  • Terrine aux 3 poissons
  • Tomate farcie au thon

3 viandes aux choix :

  • Rôti de bœuf
  • Rôti de porc
  • Poulet
  • Gigot

Assortiment de charcuterie :

  • Bayonne
  • Rosette
  • Saucisson à l'ail
  • Andouille
  • Salami
  • Pâté de campagne
Devis
Devis

Devis à 54€

Le menu comprend :

  • Nappage et vaisselle
  • Kir pétillant 2 coupes
  • Canapé ou pain surprise (6 toasts)
  • 1 Entrée froide et 1 Entrée chaude
  • Sorbet traiteur (Calva à la charge du Client)
  • 1 Viande et sa garniture
  • Salade et Fromage
  • Dessert (1 Coupe de champagne offerte)
  • Vins : Muscadet, Bordeaux, Jus de fruits
  • Eau
  • Pain et Café
  • Service

1 Entrée chaude aux choix :

  • Filet de sole à la normande
  • Filet de saumon à l'oseille
  • Marmite d'escargot aux cèpes
  • Bouchée aux ris de veau
  • Feuilleté au chèvre ou volaille forestière
  • Jambon York en sauce aux choix: Porto, Madère, Forestière
  • Cassolette volaille forestière
  • Cassolette de la Mer - ST Jacques , saumon, moule et champignon

1 Légume aux choix :

  • Gratin dauphinois
  • Tomate provençale
  • Fagot d'haricot vert
  • Gratin de courgettes et tomates confites
  • Galette de pomme de terre râpée
  • Pomme de terre gratinée

1 Entrée Froide aux choix :

  • Médaillon de saumon en Bellevue
  • Mille-feuille de crêpes
  • Terrine de poisson: St Jacques ou Saumon
  • Salade Périgourdine (magret, gésier,lardon)
  • Fraîcheur tartare en verrine
  • Foie gras sur lit de salade
  • œuf norvégien ou montagnard
  • Ballotin au saumon fumé

1 Viande aux choix et sa garniture :

  • Rôti de veau forestier
  • Pintade farcie normande
  • Gigot d'agneau de sept heures
  • Caille farcie
  • Cuisse de canard farcie à la Gasconne
  • Ballotin de canard aux cèpes
  • Jambonnette poulet bolets et raisins
  • Emincé mignon porc aux pruneaux

1 Dessert aux choix :

  • Entremet de  fruits aux choix
  • Tarte Normande
  • Tarte Tatin
  • Palet sablé caramel
  • Croquant aux 2 chocolats
  • Fraisier
  • Framboisier
  • Pommier ,Poirier
  • Verrine façon Tiramisu traditionnel ou fruits rouges
Devis
Devis
Devis

Apéritif Cocktail

Salé froid
Verrine cocktail (tartare aux saumons ou st-jacques, Guacamole et crabe ou pâtes et œuf de truites) 2,45 €
Navettes fourrées (4 pièces) 3,00 €
Assortiments de 6 canapés 3,80 €
Pain surprise varié (50 toasts) 32,00 €
Salé chaud
Petits fours feuilletés
(pizza, quiche, saucisse, fromage) 
35,00 €
le kg
Assortiment de bouchées (4 pièces)
(escargot, reine, fromage, fruit de mer)
4,00 €
Saucisse cocktail :
Francfort, boudin blanc, boudin noir
30,50 €
le kg
Apéritif Cocktail

Entrées froides

Charcuterie
Petit canard 3,05 €
pièce
Galantine de volaille forestier  35,80 €
le kg
Marbré de langue fumée et foie gras de canard 135,80 €
le kg
Pintade farcie cœur au foie gras 48,50 €
le kg
Porcelet farci 48,50 €
le kg
Foie gras de canard 182,50 €
le kg
Poissons
Terrine de poisson aux petits légumes 35,50 €
le kg
Avocat garni aux crevettes 3,25 €
pièce
Mille-feuilles crêpes 2,90 €
la part
Tartare de saumon 4,80 €
pièce
Bavarois d’asperge, saumon fumé et crevettes. 3,90 €
pièce
Exquis d’artichaut norvégien 4,50 €
pièce
Tournedos de saumon 45,00 €
le kg
Œuf poché norvégien 4,50 €
pièce
½ Langouste en Bellevue et sa garniture  30,90 €
pièce
Saumon fumé norvégien maison 88,90 €
le kg
Entrées froides

Entrées chaudes

Escargots de Bourgogne 0,90 €
pièce
Croustade d'escargot persillé 3,95 €
pièce
Bouchée de ris de veau 5,50 €
pièce
Panier saumon à l’oseille 3,95 €
pièce
Panier volaille Sauce forestière 3,65 €
pièce
Cassolette de lotte et écrevisses 8,90 €
pièce
Cassolette de mignon, ris de veau, morilles et foie gras 8,95 €
pièce
Coquille St-Jacques à la normande 6,80 €
pièce
Boudin blanc nature 18,80 €
le kg
Boudin blanc pomme flambée et camembert 19,50 €
le kg
Boudin blanc aux Morilles 22,50 €
le kg
Boudin blanc à la truffe 33,10 €
le kg
Entrées chaudes

Poissons cuisinés

Couronne de sole à la dieppoise 6,80 €
pièce
Paupiette de saumon Argenteuil 6,80 €
pièce
Filet se st-pierre sur crème d’oseille 8,50 €
pièce
Dos de merlu sauce Homardine 8,50 €
pièce
Pavé de sandre crème d’orange 9,50 €
pièce
Poissons cuisinés

Viandes cuisinées

Suprême de chapon aux éclats de morilles 8,50 €
pièce
Caille désossée farcie aux cèpes 9,80 €
pièce
Cuisse de canard confite 9,80 €
pièce
Jarret d'agneau rôti au thym 13,20 €
pièce
Pavé de veau forestiers 10,80 €
pièce
Pavé de cerf aux morilles 11,80 €
pièce
Viandes cuisinées

Garniture de légumes

Pomme dauphine fraîche (+/-30g) 18,50 €
kilo
Galette de pommes de terre râpées 3,00 €
pièce
Fagot d'haricots verts x2 3,00 €
pièce
Fagot d’asperges vertes 2,60€ pièce
Riz 3 couleurs 3,00 €
pièce
Flan de champignons forestiers 3,85 €
pièce
Flan de légumes (carotte, céleri, brocoli) 3,95 €
pièce
Gratin dauphinois 3,50 €
pièce
Gratin dauphinois forestier 3,90 €
pièce
Garniture de légumes

Desserts

Charlottine de fruits rouges 3,10 €
Bavarois framboise 3,50 €
Bavarois pomme / cassis 3,80 €
Buche bavaroise exotique 4,00 €
Desserts

Menu plaisir 25 €

Saumon fumé ou foie gras de canard
Suprême de volaille forestier
Panier saumon oseille ou bouchée de ris de veau
Suprême de chapon ou cuisse de canard confite
Gratin dauphinois et flan de légumes
Charlottine

Menu Dégustation 16,50 €

Mille feuilles ou avocat garni ou petit canard
Suprême de volaille forestier
Fagot d’haricots et gratin dauphinois
Bavarois framboise

Menu gourmand 30 €

Foie gras de canard
Mille-feuilles ou tartare de saumon
Bouchée de ris de veau ou coquille st Jacques
Pavé de veau ou pavé de cerf
Flan de légumes, fagot d’haricots verts
Gratin dauphinois
Dessert aux choix
Menu au choix

Plat cuisinés

Couscous 4 viande 7,50 €

  • Semoule
  • Légume frais
  • Agneau
  • Poulet
  • Boulette de boeuf
  • Merguez

Choucroute Garnie 6,50 €

  • Choux
  • Pomme de terre
  • Poitrine cuite
  • Francfort
  • Ail nature et fumé

Paella 6,50 €

  • 1 cuisse de poulet
  • 3 bouquet
  • 3 beignet de calamar
  • Riz
  • Moule
  • Poivron
  • Chorizo
  • Haricot vert
  • Petit pois
  • Tomate

Cassoulet 7,50 €

  • Haricot blanc
  • Saucisse
  • Agneau
  • Manchon de canard
  • Ail fumé
  • Carotte

Choucroute avec jarret 9 €

  • Choux
  • Pomme de terre
  • Poitrine cuite
  • Francfort
  • Ail nature et fumé
  • Jarret

Tartiflette 6,50 €

  • Pomme de terre
  • Oignon
  • Vin blanc
  • Lardon
  • Roblochon
  • Bacon avec jambon cru et salade verte
Plat cuisinés
Plat cuisinés

En vous souhaitant de Bonnes Fêtes de fin d’année

Réservez
votre date !