Buffets et menus

Buffet Campagnard 14,50€

3 Crudités

  • Carotte
  • Taboulé
  • Salade Piémontaise

Assortiment de charcuterie

  • Jambon blanc
  • Rosette
  • Saucisson à l'ail et fumé
  • Andouille de Vire
  • Salami
  • Pâté de campagne

3 viandes

  • Rôti de bœuf
  • Rôti de porc
  • Poulet

 

Le menu comprend :

  • Plateau de fromages
  • Chips
  • Cornichons
  • Mayonnaise

LIVRAISON GRATUITE

Buffet Campagnard 17,00€

3 Crudités

  • Carotte
  • Taboulé
  • Salade Piémontaise

1 Poisson aux choix

  • Médaillon de Saumon ou de surimi sur macédoine
  • Mille feuilles de crêpes

Assortiment de charcuterie

  • Jambon blanc
  • Rosette
  • Saucisson à l'ail et fumé
  • Andouille de Vire
  • Salami
  • Pâté de campagne

3 viandes

  • Rôti de bœuf
  • Rôti de porc
  • Poulet

 

Le menu comprend :

  • Plateau de fromages
  • Chips
  • Cornichons
  • Mayonnaise

 

LIVRAISON GRATUITE

Buffet Campagnard 23,00€

Canapé ou pain surprise (6 toasts)

3 Crudités

  • Carotte
  • Taboulé
  • Céleri
  • Champignons à la Grecque
  • Betterave rouge
  • Salade Piémontaise
  • Berlinoise
  • De pates
  • Riz niçois

2 Poissons aux choix

  • Saumon reconstitué
  • Tomate au thon
  • Médaillon de Saumon ou de surimi sur macédoine
  • Mille feuille de crêpes
  • Terrine aux 3 poissons ou St Jacques

Assortiment de charcuterie

  • Jambon Bayonne
  • Rosette
  • Saucisson à l'ail et fumé
  • Andouille de Vire
  • Salami
  • Pâté de campagne

3 viandes

  • Rôti de bœuf
  • Rôti de porc
  • Rôti de bœuf
  • Rôti de porc

Le menu comprend :

  • Salade
  • Plateau de fromages
  • Chips
  • Cornichons
  • Mayonnaise

LIVRAISON GRATUITE

Devis à 38€

Apéritif traditionnel (Kir pétillant) 2 coupes
Canapé ou pain surprise (6  toasts)

3 crudité aux choix :

  • Carotte
  • Taboulé
  • Piémontaise
  • Céleri
  • Champignons à la grecque
  • Betterave rouge
  • Berlinoise
  • Coslow
  • Salade de pate
  • Riz niçois

2 poissons aux choix :

  • Mille feuille de crêpes
  • Médaillon de saumon
  • Saumon reconstitué
  • Terrine de St Jacques
  • Terrine aux 3 poissons
  • Tomate farcie au thon

Assortiment de charcuterie :

  • Bayonne
  • Rosette
  • Saucisson à l'ail
  • Andouille
  • Salami
  • Pâté de campagne

3 viandes aux choix:

  • Rôti de bœuf
  • Rôti de porc
  • Poulet
  • Gigot

Le menu comprend :

  • Salade
  • Fromage
  • Chips
  • Mayonnaise
  • Cornichons
  • Service
  • Vaisselle
  • Nappage
  • Vins
  • 1 coupe de champagne

Devis à 44€

Le menu comprend :

  • Nappage et vaisselle
  • Kir pétillant 2 coupes
  • Canapé ou pain surprise (6 toasts)
  • 1 Entrée froide et 1 Entrée chaude
  • Sorbet traiteur (Calva à la charge du Client)
  • 1 Viande et sa garniture
  • Salade et Fromage
  • Dessert (1 Coupe de champagne offerte)
  • Vins : Muscadet, Bordeaux, Jus de fruits
  • Eau
  • Pain et Café
  • Service

1 Entrée Froide aux choix:

  • Médaillon de saumon en Bellevue
  • Mille-feuille de crêpes
  • Terrine de poisson: St Jacques ou Saumon
  • Salade Périgourdine (magret, gésier,lardon)
  • Fraîcheur tartare en verrine
  • Foie gras sur lit de salade
  • œuf norvégien ou montagnard
  • Ballotin au saumon fumé

1 Entrée chaude aux choix:

  • Filet de sole à la normande
  • Filet de saumon à l'oseille
  • Marmite d'escargot aux cèpes
  • Bouchée aux ris de veau
  • Feuilleté au chèvre ou volaille forestière
  • Jambon York en sauce aux choix: Porto, Madère, Forestière
  • Cassolette volaille forestière
  • Cassolette de la Mer - ST Jacques , saumon, moule et champignon

1 Viande aux choix et sa garniture

  • Rôti de veau forestier
  • Pintade farcie normande
  • Gigot d'agneau de sept heures
  • Caille farcie
  • Cuisse de canard farcie à la Gasconne
  • Ballotin de canard aux cèpes
  • Jambonnette poulet bolets et raisins
  • Emincé mignon porc aux pruneaux

1 Légume aux choix:

  • Gratin dauphinois
  • Tomate provençale
  • Fagot d'haricot vert
  • Gratin de courgettes et tomates confites
  • Galette de pomme de terre râpée
  • Pomme de terre gratinée

1 Dessert aux choix:

  • Entremet de  fruits aux choix
  • Tarte Normande
  • Tarte Tatin
  • Palet sablé caramel
  • Croquant aux 2 chocolats
  • Fraisier
  • Framboisier
  • Pommier ,Poirier
  • Verrine façon Tiramisu traditionnel ou fruits rouges

MENU A LA CARTE

Apéritif Cocktail

Salé froid

Verrine cocktail (tartare aux saumons ou st-jacques, Guacamole et crabe ou pates et oeuf de truites) 1,55€
Navettes fourrées (4 pièces) 2, 40€
Assortiments de 6 canapés 2,80€
Pain surprise varié (50 toasts) 26,00€
Fromage 26,00€
Saumon 26,00€
Jambon cru 26,00€

 

Salé chaud

Mini croques (4 pièces) 2,20€
Mini quiche, pizza (4 pièces) 2, 80€
Assortiment bouchées (4 pièces) 3,80€
Mini saucisse feuilleté 18,55€ le kg
Saucisse cocktail : Francfort, boudin blanc, boudin noir 27,95€ le kg

 

Sucré

Assortiment de mignardises 0,95€ pièce
Assortiment de macarons 0,95€ pièce

 

Entrées froides

Charcuterie

Petit canard 2,95€ pièce
OEuf poché montagnard 3,45€ pièce
Galantine de dinde aux morilles 21,80€ le kg
Marbré de langue fumée et fg de canard 82,55€ le kg
Pintade farcie coeur au foie gras 37,50€ le kg
Porcelet farci 37,90€ le kg
Foie gras de canard 105,50€ le kg

 

Poissons

Terrine aux st-Jacques 22,50€ le kg
Avocat garni 2,15€ pièce
Mille feuilles crêpes 2,70€ la part
Tartare de saumon en verrine 2,80€ pièce
Bavarois d'avocat,saumon fumé et crevettes 2,95€ pièce
Exquis d'artichaut norvégien 2,95€ pièce
Coquille saumon macédoine 2,85€ pièce
Ballotin saumon fumée, crabe, crevettes 2,95€ pièce
OEuf poché norvégien 3,45€ pièce
½ Langouste en Bellevue et sa garniture 18,95€ pièce
Saumon fumé norvégien maison 68,90€ le kg

 

Entrées chaudes

Escargots de Bourgogne 0,80€ pièce
Croustade d'escargot persillé 3,35€ pièce
Bouchée à la reine 2,45€ pièce
Tarte fine de boudin blanc aux pommes 3,35€ pièce
Bouchée de ris de veau 4,10€ pièce
Brioche a la Dieppoise 3,95€ pièce
Panier volaille Sauce forestière 3,25€ pièce
Cassolette de lotte et écrevisses 7,90€ pièce
Cassolette de mignon et ris de veau aux morilles 7,65€ pièce
Coquille St-Jacques à la normande 5,95€ pièce
Boudin blanc nature 16,90€ le kg
Boudin blanc pomme flambée et camembert 17,90€ le kg
Boudin blanc aux Morilles 21,20€ le kg
Boudin blanc à la truffe 24,10€ le kg

 

Poissons cuisinés

Couronne de sole à la dieppoise 4,95€ pièce
Paupiette de saumon Argenteuil 5,65€ pièce
Filet saumon sur crème d'oseille 5,55€ pièce
Filet de st-pierre sauce vin blanc 6,40€ pièce
Dos de merlu breton sauce homardine 5,95€ pièce
Filet de bar sauce mangue 8,05€ pièce

 

Viandes cuisinées

Gigolette de canette forestier 5,95€ pièce
Suprême de poularde braisé aux morilles 6,95€ pièce
Caille désossée farci aux girolles 6,85€ pièce
Fondant de pintadeau vallée d'Auge 6,85€ pièce
Jarret d'agneau rôti au thym 8,95€ pièce
Pavé de veau aux éclats de morilles 8,95€ pièce
Pavé de boeuf brioché 8,95€ pièce
Pavé de cerf aux morilles 8,95€ pièce

 

Garniture de légumes

Pomme dauphine fraîche (+/-30g) 15,50€/kilo
Galette de pommes de terre râpées 3,50€ pièce
Fagot d'haricots verts x2 3,00€ pièce
Moelleux de pomme de terre aux morilles 3,95€pièce
Fagot d'asperges vertes 2,25€pièce
Flan de champignons forestiers 3,85€ pièce
Flan de légumes (carotte, céleri, brocoli) 3,95€ pièce
Gratin dauphinois 3,50€ pièce
Gratin dauphinois forestier 3,90€ pièce

 

Desserts

Charlottine de fruits rouges 2,90€
Bavarois mandarine / framboise 3,50€
Bavarois trois chocolats 3,50€
Buche bavaroise 4,00€

 

Menu Dégustation 15 €

  • Assortiment de 6 canapés
  • Mille feuilles ou avocat garni ou petit canard
  • Jambonnette de poulet forestier
  • Fagot d’haricots et gratin dauphinois
  • Bavarois mandarine/framboise

Menu plaisir 24 €

  • Assortiments de 6 canapés
  • Saumon fumée ou foie gras de canard
  • Brioche Dieppoise
  • Ou bouchée aux ris de veau
  • Suprême de poularde ou caille farcie
  • Moelleux pomme de terre et flan de légumes
  • Buche ou charlottine

Menu gourmand 28€

  • Assortiments 6 canapés
  • Foie gras de canard
  • Mille feuilles ou tartare de saumon
  • Bouchée de ris de veau ou coquille st jacques
  • pavé de veau ou pavé de boeuf brioché
  • Flan de légumes, fagot d’haricot vert
  • Râpée de pomme de terre
  • Dessert aux choix

Plat cuisinés

Couscous 4 viande 7,50€

  • Semoule
  • Légume frais
  • Agneau
  • Poulet
  • Boulette de boeuf
  • Merguez

Paella 6,50€

  • 1 cuisse de poulet
  • 3 bouquet
  • 3 beignet de calamar
  • Riz
  • Moule
  • Poivron
  • Chorizo
  • Haricot vert
  • Petit pois
  • Tomate

Tartiflette 6,50€

  • Pomme de terre
  • Oignon
  • Vin blanc
  • Lardon
  • Roblochon
  • Bacon avec jambon cru et salade verte

Choucroute Garnie 6,50€

  • Choux
  • Pomme de terre
  • Poitrine cuite
  • Francfort
  • Ail nature et fumé

Choucroute avec jarret 9€

  • Choux
  • Pomme de terre
  • Poitrine cuite
  • Francfort
  • Ail nature et fumé
  • Jarret

Cassoulet 7,50€

  • Haricot blanc
  • Saucisse
  • Agneau
  • Manchon de canard
  • Ail fumé
  • Carotte