Primés dans différents concours et ayant notamment obtenu une médaille d’argent au concours du boudin blanc, nous vous offrons ce qu’il y a de meilleur sur le marché.

Buffets et menus

Pensez à réserver : avant le 19/12/2022 pour Noël et avant le 26/12/2022 pour la Saint-Silvestre.

Buffet Campagnard 15,50€

3 Crudités :

  • Carotte
  • Taboulé
  • Salade Piémontaise

Assortiment de charcuterie :

  • Jambon blanc
  • Rosette
  • Saucisson à l'ail et fumé
  • Andouille de Vire
  • Salami
  • Pâté de campagne

3 viandes :

  • Rôti de bœuf
  • Rôti de porc
  • Poulet

Le menu comprend :

  • Plateau de fromages
  • Chips
  • Cornichons
  • Mayonnaise

LIVRAISON GRATUITE

Buffet Campagnard 18,00€

3 Crudités :

  • Carotte
  • Taboulé
  • Salade Piémontaise

1 Poisson aux choix :

  • Médaillon de Saumon ou de surimi sur macédoine
  • Mille feuilles de crêpes

Assortiment de charcuterie :

  • Jambon blanc
  • Rosette
  • Saucisson à l'ail et fumé
  • Andouille de Vire
  • Salami
  • Pâté de campagne

3 viandes :

  • Rôti de bœuf
  • Rôti de porc
  • Poulet

Le menu comprend :

  • Plateau de fromages
  • Chips
  • Cornichons
  • Mayonnaise

LIVRAISON GRATUITE

Buffet Campagnard 24,00€

Canapé ou pain surprise (6 toasts)

3 Crudités :

  • Carotte
  • Taboulé
  • Céleri
  • Champignons à la Grecque
  • Betterave rouge
  • Salade Piémontaise
  • Berlinoise
  • De pates
  • Riz niçois

2 Poissons aux choix :

  • Saumon reconstitué
  • Tomate au thon
  • Médaillon de Saumon ou de surimi sur macédoine
  • Mille feuille de crêpes
  • Terrine aux 3 poissons ou St Jacques

Assortiment de charcuterie :

  • Jambon Bayonne
  • Rosette
  • Saucisson à l'ail et fumé
  • Andouille de Vire
  • Salami
  • Pâté de campagne

3 viandes :

  • Rôti de bœuf
  • Rôti de porc
  • Rôti de poulet

Le menu comprend :

  • Salade
  • Plateau de fromages
  • Chips
  • Cornichons
  • Mayonnaise

LIVRAISON GRATUITE

Devis à 40€

Apéritif traditionnel (Kir pétillant) 2 coupes
Canapé ou pain surprise (6  toasts)

3 crudité aux choix :

  • Carotte
  • Taboulé
  • Piémontaise
  • Céleri
  • Champignons à la grecque
  • Betterave rouge
  • Berlinoise
  • Coslow
  • Salade de pate
  • Riz niçois

2 Poissons aux choix :

  • Mille feuille de crêpes
  • Médaillon de saumon
  • Saumon reconstitué
  • Terrine de St Jacques
  • Terrine aux 3 poissons
  • Tomate farcie au thon

Assortiment de charcuterie :

  • Bayonne
  • Rosette
  • Saucisson à l'ail
  • Andouille
  • Salami
  • Pâté de campagne

3 viandes aux choix :

  • Rôti de bœuf
  • Rôti de porc
  • Poulet
  • Gigot

Le menu comprend :

  • Salade
  • Fromage
  • Chips
  • Mayonnaise
  • Cornichons
  • Service
  • Vaisselle
  • Nappage
  • Vins
  • 1 coupe de champagne

Devis à 54€

Le menu comprend :

  • Nappage et vaisselle
  • Kir pétillant 2 coupes
  • Canapé ou pain surprise (6 toasts)
  • 1 Entrée froide et 1 Entrée chaude
  • Sorbet traiteur (Calva à la charge du Client)
  • 1 Viande et sa garniture
  • Salade et Fromage
  • Dessert (1 Coupe de champagne offerte)
  • Vins : Muscadet, Bordeaux, Jus de fruits
  • Eau
  • Pain et Café
  • Service

1 Entrée Froide aux choix :

  • Médaillon de saumon en Bellevue
  • Mille-feuille de crêpes
  • Terrine de poisson: St Jacques ou Saumon
  • Salade Périgourdine (magret, gésier,lardon)
  • Fraîcheur tartare en verrine
  • Foie gras sur lit de salade
  • œuf norvégien ou montagnard
  • Ballotin au saumon fumé

1 Entrée chaude aux choix :

  • Filet de sole à la normande
  • Filet de saumon à l'oseille
  • Marmite d'escargot aux cèpes
  • Bouchée aux ris de veau
  • Feuilleté au chèvre ou volaille forestière
  • Jambon York en sauce aux choix: Porto, Madère, Forestière
  • Cassolette volaille forestière
  • Cassolette de la Mer - ST Jacques , saumon, moule et champignon

1 Viande aux choix et sa garniture :

  • Rôti de veau forestier
  • Pintade farcie normande
  • Gigot d'agneau de sept heures
  • Caille farcie
  • Cuisse de canard farcie à la Gasconne
  • Ballotin de canard aux cèpes
  • Jambonnette poulet bolets et raisins
  • Emincé mignon porc aux pruneaux

1 Légume aux choix :

  • Gratin dauphinois
  • Tomate provençale
  • Fagot d'haricot vert
  • Gratin de courgettes et tomates confites
  • Galette de pomme de terre râpée
  • Pomme de terre gratinée

1 Dessert aux choix :

  • Entremet de  fruits aux choix
  • Tarte Normande
  • Tarte Tatin
  • Palet sablé caramel
  • Croquant aux 2 chocolats
  • Fraisier
  • Framboisier
  • Pommier ,Poirier
  • Verrine façon Tiramisu traditionnel ou fruits rouges

MENU À LA CARTE

Apéritif Cocktail

Salé froid
Verrine cocktail (tartare aux saumons ou st-jacques, Guacamole et crabe ou pâtes et œuf de truites) 2,15 €
Navettes fourrées (4 pièces) 2,80 €
Assortiments de 6 canapés 3,60 €
Pain surprise varié (50 toasts) 28,00 €

 

Salé chaud
Petits fours feuilletés
(pizza, quiche, saucisse, fromage) 
33,50 € € le kg
Assortiment de bouchées (4 pièces)
(escargot, reine, fromage, fruit de mer)
3,80 €
Saucisse cocktail :
Francfort, boudin blanc, boudin noir
28,50 € le kg

 

MENU À LA CARTE

Entrées froides

Charcuterie
Petit canard 3,05 € pièce
Galantine de volaille forestier  25,80 € le kg
Marbré de langue fumée et foie gras de canard 115,80 € le kg
Pintade farcie cœur au foie gras 38,50 € le kg
Porcelet farci 38,50 € le kg
Foie gras de canard 152,50 € le kg

 

Poissons
Terrine de poisson aux petits légumes 29,50 € le kg
Avocat garni aux crevettes 3,25 € pièce
Mille-feuilles 2,90 € la part
Tartare de saumon 3,80 € pièce
Bavarois d’asperge, saumon fumé et crevettes. 3,50 € pièce
Exquis d’artichaut norvégien 3,50 € pièce
Tournedos de saumon 35,00 € le kg
Œuf poché norvégien 3,50 € pièce
½ Langouste en Bellevue et sa garniture . 28,90 € pièce
Saumon fumé norvégien maison .68,90 € le kg

MENU À LA CARTE

Entrées chaudes

Escargots de Bourgogne 0,80 € pièce
Croustade d'escargot persillé 3,95 € pièce
Bouchée de ris de veau 4,50 € pièce
Panier saumon à l’oseille 3,35 € pièce
Panier volaille Sauce forestière 3,35 € pièce
Cassolette de lotte et écrevisses 7,90 € pièce
Cassolette de mignon, ris de veau, morilles et foie gras 7,95 € pièce
Coquille St-Jacques à la normande 6,20 € pièce
Boudin blanc nature 18,80 € le kg
Boudin blanc pomme flambée et camembert 19,50 € le kg
Boudin blanc aux Morilles 22,50 € le kg
Boudin blanc à la truffe 33,10 € le kg

MENU À LA CARTE

Poissons cuisinés

Couronne de sole à la dieppoise 6,80 € pièce
Paupiette de saumon Argenteuil 6,80 € pièce
Filet se st-pierre sur crème d’oseille 8,50 € pièce
Dos de cabillaud sauce Homardine 8,50 € pièce
Dos de sandre crème d’orange 8,50 € pièce

MENU À LA CARTE

Viandes cuisinées

Suprême de chapon aux éclats de morilles 8,50 € pièce
Caille désossée farcie aux cèpes 8,80 € pièce
Pavé de kangourou sauce fruits rouges 8,80 € pièce
Jarret d'agneau rôti au thym 13,20 € pièce
Pavé de veau forestiers 10,80 € pièce
Pavé de cerf aux morilles 11,80 € pièce

MENU À LA CARTE

Garniture de légumes

Pomme dauphine fraîche (+/-30g) 15,50 €/kilo
Galette de pommes de terre râpées 3,00 € pièce
Fagot d'haricots verts x2 3,00 € pièce
Riz 3 couleurs 3,00 € pièce
Fagot d'asperges vertes 2,00 € pièce
Flan de champignons forestiers 3,85 € pièce
Flan de légumes (carotte, céleri, brocoli) 3,95 € pièce
Gratin dauphinois 3,50 € pièce
Gratin dauphinois forestier 3,90 € pièce

MENU À LA CARTE

Desserts

Charlottine de fruits rouges 3,10 €
Bavarois framboise 3,50 €
Bavarois pomme/ cassis 3,50 €
Buche bavaroise 4,00 €

Menu Dégustation 16 €

  • Mille-feuilles ou avocat garni ou petit canard
  • Suprême de volaille forestier
  • Fagot de haricots et gratin dauphinois
  • Bavarois framboise

Menu plaisir 25 €

  • Saumon fumé ou foie gras de canard
  • Panier saumon oseille ou bouchée de ris de veau
  • Suprême de chapon ou pavé de kangourou
  • Gratin dauphinois et fl an de légumes
  • Bûche ou charlottine

Menu gourmand 30 €

  • Foie gras de canard
  • Mille-feuilles ou tartare de saumon
  • Bouchée de ris de veau ou coquille st Jacques
  • Pavé de veau ou pavé de cerf Flan de légumes, fagot d’haricots verts
  • Râpée de pomme de terre Dessert aux choix

Plat cuisinés

Couscous 4 viande 7,50 €

  • Semoule
  • Légume frais
  • Agneau
  • Poulet
  • Boulette de boeuf
  • Merguez

Paella 6,50 €

  • 1 cuisse de poulet
  • 3 bouquet
  • 3 beignet de calamar
  • Riz
  • Moule
  • Poivron
  • Chorizo
  • Haricot vert
  • Petit pois
  • Tomate

Tartiflette 6,50 €

  • Pomme de terre
  • Oignon
  • Vin blanc
  • Lardon
  • Roblochon
  • Bacon avec jambon cru et salade verte

Choucroute Garnie 6,50 €

  • Choux
  • Pomme de terre
  • Poitrine cuite
  • Francfort
  • Ail nature et fumé

Choucroute avec jarret 9 €

  • Choux
  • Pomme de terre
  • Poitrine cuite
  • Francfort
  • Ail nature et fumé
  • Jarret

Cassoulet 7,50 €

  • Haricot blanc
  • Saucisse
  • Agneau
  • Manchon de canard
  • Ail fumé
  • Carotte

Réservez
votre date !