Buffets et menus
Buffet Campagnard 15,50€
3 Crudités :
- Carotte
- Taboulé
- Salade Piémontaise
Assortiment de charcuterie :
- Jambon blanc
- Rosette
- Saucisson à l'ail et fumé
- Andouille de Vire
- Salami
- Pâté de campagne
3 viandes :
- Rôti de bœuf
- Rôti de porc
- Poulet
Le menu comprend :
- Plateau de fromages
- Chips
- Cornichons
- Mayonnaise
LIVRAISON GRATUITE
Buffet Campagnard 18,00€
3 Crudités :
- Carotte
- Taboulé
- Salade Piémontaise
1 Poisson aux choix :
- Médaillon de Saumon ou de surimi sur macédoine
- Mille feuilles de crêpes
Assortiment de charcuterie :
- Jambon blanc
- Rosette
- Saucisson à l'ail et fumé
- Andouille de Vire
- Salami
- Pâté de campagne
3 viandes :
- Rôti de bœuf
- Rôti de porc
- Poulet
Le menu comprend :
- Plateau de fromages
- Chips
- Cornichons
- Mayonnaise
LIVRAISON GRATUITE
Buffet Campagnard 24,00€
Canapé ou pain surprise (6 toasts)
3 Crudités :
- Carotte
- Taboulé
- Céleri
- Champignons à la Grecque
- Betterave rouge
- Salade Piémontaise
- Berlinoise
- De pates
- Riz niçois
2 Poissons aux choix :
- Saumon reconstitué
- Tomate au thon
- Médaillon de Saumon ou de surimi sur macédoine
- Mille feuille de crêpes
- Terrine aux 3 poissons ou St Jacques
Assortiment de charcuterie :
- Jambon Bayonne
- Rosette
- Saucisson à l'ail et fumé
- Andouille de Vire
- Salami
- Pâté de campagne
3 viandes :
- Rôti de bœuf
- Rôti de porc
Le menu comprend :
- Salade
- Plateau de fromages
- Chips
- Cornichons
- Mayonnaise
LIVRAISON GRATUITE
Devis à 40€
Apéritif traditionnel (Kir pétillant) 2 coupes
Canapé ou pain surprise (6 toasts)
3 crudité aux choix :
- Carotte
- Taboulé
- Piémontaise
- Céleri
- Champignons à la grecque
- Betterave rouge
- Berlinoise
- Coslow
- Salade de pate
- Riz niçois
2 Poissons aux choix :
- Mille feuille de crêpes
- Médaillon de saumon
- Saumon reconstitué
- Terrine de St Jacques
- Terrine aux 3 poissons
- Tomate farcie au thon
Assortiment de charcuterie :
- Bayonne
- Rosette
- Saucisson à l'ail
- Andouille
- Salami
- Pâté de campagne
3 viandes aux choix :
- Rôti de bœuf
- Rôti de porc
- Poulet
- Gigot
Le menu comprend :
- Salade
- Fromage
- Chips
- Mayonnaise
- Cornichons
- Service
- Vaisselle
- Nappage
- Vins
- 1 coupe de champagne
Devis à 54€
Le menu comprend :
- Nappage et vaisselle
- Kir pétillant 2 coupes
- Canapé ou pain surprise (6 toasts)
- 1 Entrée froide et 1 Entrée chaude
- Sorbet traiteur (Calva à la charge du Client)
- 1 Viande et sa garniture
- Salade et Fromage
- Dessert (1 Coupe de champagne offerte)
- Vins : Muscadet, Bordeaux, Jus de fruits
- Eau
- Pain et Café
- Service
1 Entrée Froide aux choix :
- Médaillon de saumon en Bellevue
- Mille-feuille de crêpes
- Terrine de poisson: St Jacques ou Saumon
- Salade Périgourdine (magret, gésier,lardon)
- Fraîcheur tartare en verrine
- Foie gras sur lit de salade
- œuf norvégien ou montagnard
- Ballotin au saumon fumé
1 Entrée chaude aux choix :
- Filet de sole à la normande
- Filet de saumon à l'oseille
- Marmite d'escargot aux cèpes
- Bouchée aux ris de veau
- Feuilleté au chèvre ou volaille forestière
- Jambon York en sauce aux choix: Porto, Madère, Forestière
- Cassolette volaille forestière
- Cassolette de la Mer - ST Jacques , saumon, moule et champignon
1 Viande aux choix et sa garniture :
- Rôti de veau forestier
- Pintade farcie normande
- Gigot d'agneau de sept heures
- Caille farcie
- Cuisse de canard farcie à la Gasconne
- Ballotin de canard aux cèpes
- Jambonnette poulet bolets et raisins
- Emincé mignon porc aux pruneaux
1 Légume aux choix :
- Gratin dauphinois
- Tomate provençale
- Fagot d'haricot vert
- Gratin de courgettes et tomates confites
- Galette de pomme de terre râpée
- Pomme de terre gratinée
1 Dessert aux choix :
- Entremet de fruits aux choix
- Tarte Normande
- Tarte Tatin
- Palet sablé caramel
- Croquant aux 2 chocolats
- Fraisier
- Framboisier
- Pommier ,Poirier
- Verrine façon Tiramisu traditionnel ou fruits rouges
MENU A LA CARTE
Apéritif Cocktail
Salé froid | |
---|---|
Verrine cocktail (tartare aux saumons ou st-jacques, Guacamole et crabe ou pates et oeuf de truites) | 1,95 € |
Navettes fourrées (4 pièces) | 2,80 € |
Assortiments de 6 canapés | 3,60 € |
Pain surprise varié (50 toasts) | 28,00 € |
Fromage | 28,00 € |
Saumon | 28,00 € |
Jambon cru | 28,00 € |
Salé chaud | |
---|---|
Mini croques (1 pièces) | 0,55 € |
Mini quiche, pizza | 33,50 €/kg |
Assortiment bouchées (4 pièces) | 3,80 € |
Mini saucisse feuilleté | 33,50 € le kg |
Saucisse cocktail : Francfort, boudin blanc, boudin noir | 28,50 € le kg |
Sucré | |
---|---|
Assortiment de mignardises | 0,95 € pièce |
Assortiment de macarons | 0,95 € pièce |
MENU A LA CARTE
Entrées froides
Charcuterie | |
---|---|
Petit canard | 3,05 € pièce |
Oeuf poché montagnard | 3,50 € pièce |
Galantine de dinde aux morilles | 23,80 € le kg |
Marbré de langue fumée et fg de canard | 99,55 € le kg |
Pintade farcie coeur au foie gras | 38,50 € le kg |
Porcelet farci | 38,50 € le kg |
Foie gras de canard | 128,50 € le kg |
Poissons | |
---|---|
Terrine aux st-Jacques | 29,50 € le kg |
Avocat garni crevettes | 3,25 € pièce |
Mille feuilles crêpes | 2,90 € la part |
Tartare de saumon en verrine | 3,80 € pièce |
Bavarois d'asperge,saumon fumé et crevettes | 3,50 € pièce |
Exquis d'artichaut norvégien | 3,50 € pièce |
Coquille saumon macédoine | 3,25 € pièce |
Ballotin saumon fumée, crabe, crevettes | 3,95 € pièce |
Oeuf poché norvégien | 3,50 € pièce |
½ Langouste en Bellevue et sa garniture | 26,90 € pièce |
Saumon fumé norvégien maison | 68,90 € le kg |
MENU A LA CARTE
Entrées chaudes
Escargots de Bourgogne | 0,80 € pièce |
Croustade d'escargot persillé | 3,95 € pièce |
Bouchée à la reine | 3,20 € pièce |
Tarte fine de boudin blanc aux pommes | 3,95 € pièce |
Bouchée de ris de veau | 4,50 € pièce |
Brioche a la Dieppoise | 3,95 € pièce |
Panier volaille Sauce forestière | 3,35 € pièce |
Cassolette de lotte et écrevisses | 7,90 € pièce |
Cassolette de mignon et ris de veau aux morilles | 7,95 € pièce |
Coquille St-Jacques à la normande | 6,20 € pièce |
Boudin blanc nature | 18,80 € le kg |
Boudin blanc pomme flambée et camembert | 19,50 € le kg |
Boudin blanc aux Morilles | 22,50 € le kg |
Boudin blanc à la truffe | 33,10 € le kg |
MENU A LA CARTE
Poissons cuisinés
Couronne de sole à la dieppoise | 6,80 € pièce |
Paupiette de saumon Argenteuil | 6,80 € pièce |
Filet saumon sur crème d'oseille | 6,55 € pièce |
Filet de st-pierre sauce vin blanc | 7,95 € pièce |
Dos de merlu breton sauce homardine | 7,50 € pièce |
Filet de bar sauce mangue | 8,05 € pièce |
MENU A LA CARTE
Viandes cuisinées
Gigolette de canette forestier | 6,95 € pièce |
Suprême de chapon braisé aux morilles | 8,00 € pièce |
Caille désossée farci aux cèpes | 8,05 € pièce |
Pavé de kangourou sauce fruits rouges | 8,80 € pièce |
Jarret d'agneau rôti au thym | 12,65 € pièce |
Pavé de veau aux éclats de morilles | 9,95 € pièce |
Pavé de boeuf feuilletté | 11,00 € pièce |
Pavé de cerf aux morilles | 11,10 € pièce |
MENU A LA CARTE
Garniture de légumes
Pomme dauphine fraîche (+/-30g) | 15,50 €/kilo |
Galette de pommes de terre râpées | 3,00 € pièce |
Fagot d'haricots verts x2 | 3,00 € pièce |
Riz 3 couleurs | 3,00 € pièce |
Fagot d'asperges vertes | 2,00 € pièce |
Flan de champignons forestiers | 3,85 € pièce |
Flan de légumes (carotte, céleri, brocoli) | 3,95 € pièce |
Gratin dauphinois | 3,50 € pièce |
Gratin dauphinois forestier | 3,90 € pièce |
MENU A LA CARTE
Desserts
Charlottine de fruits rouges | 3,10 € |
Bavarois framboise | 3,50 € |
Bavarois pomme/ cassis | 3,50 € |
Buche bavaroise | 4,00 € |
Menu Dégustation 16 €
- Assortiment de 6 canapés
- Mille feuilles ou avocat garni ou petit canard
- Supreme de volaille forestier
- Fagot d’haricots et gratin dauphinois
- Bavarois framboise
Menu plaisir 25 €
- Assortiments de 6 canapés
- Saumon fumée ou foie gras de canard
- panier saumon oseille
- Ou bouchée aux ris de veau
- Suprême de chapon ou pave de kangourou
- Gratin dauphinois et flan de légumes
- Buche ou charlottine
Menu gourmand 30 €
- Assortiments 6 canapés
- Foie gras de canard
- Mille feuilles ou tartare de saumon
- Bouchée de ris de veau ou coquille st jacques
- pavé de veau ou pavé de boeuf feuilleté
- Flan de légumes, fagot d’haricot vert
- Râpée de pomme de terre
- Dessert aux choix
Plat cuisinés
Couscous 4 viande 7,50 €
- Semoule
- Légume frais
- Agneau
- Poulet
- Boulette de boeuf
- Merguez
Paella 6,50 €
- 1 cuisse de poulet
- 3 bouquet
- 3 beignet de calamar
- Riz
- Moule
- Poivron
- Chorizo
- Haricot vert
- Petit pois
- Tomate
Tartiflette 6,50 €
- Pomme de terre
- Oignon
- Vin blanc
- Lardon
- Roblochon
- Bacon avec jambon cru et salade verte
Choucroute Garnie 6,50 €
- Choux
- Pomme de terre
- Poitrine cuite
- Francfort
- Ail nature et fumé
Choucroute avec jarret 9 €
- Choux
- Pomme de terre
- Poitrine cuite
- Francfort
- Ail nature et fumé
- Jarret
Cassoulet 7,50 €
- Haricot blanc
- Saucisse
- Agneau
- Manchon de canard
- Ail fumé
- Carotte